ВВОДНАЯ

Действие игры происходит в авторском мире. Жанр игры - фэнтези с элементами темного фэнтези. Мастеринг пассивный.

Меню навигации рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума:

Гостевая Правила Сюжет игры

Роли Поиск персонажей Шаблон анкеты

Обсудить игру Оформить эпизод Хроники



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

25.11.14. игра официально остановлена.

Из-за отсутствия какого-либо спроса, было решено официально закрыть проект.

Матчасть будет закрыта для гостей.
Игровая зона будет открыта для чтения.

Прием новых персонажей остановлен.
Срок жизни игры - 4 года.

СОБЫТИЯ В МИРЕ

Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется.
Тем временем с пропажи Императора прошел почти год, и за это время каждый Президент все яростнее держится за свои земли, защищая границы, опасаясь нападения соседнего Района Империи. Война же между Империей и южными варварами продолжается.
Страница 1 из 11
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » ХРОНИКИ ИГРЫ (Краткое пояснение того, что уже было)
ХРОНИКИ ИГРЫ
МирозданиеДата: Понедельник, 13 Дек 2010, 05:02 | Сообщение # 1


Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.

В неизвестности.
Хроники содержат список уже отыгранных эпизодов, которые нашли свое логическое завершение. В хрониках отсутствуют ссылки на эпизоды, которые перенесены в раздел Несыгравшееся. Также могут отсутствовать ссылки на эпизоды "для двоих" с учетом того, что участники этого эпизода числятся среди удаленных игроков.
 
МирозданиеДата: Четверг, 03 Ноя 2011, 22:44 | Сообщение # 2


Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.

В неизвестности.
721 год Второй Эпохи.


Зима.


7д. 1М. - Любовь нечаянно нагрянет. Драконий наездник Эллион, даже будучи дворянином, дает понять девушке, далекой от высшего общества, что любит ее.

Лето.


17д. 2М. - Последнее письмо. Лерирьен и его личные, краткосрочные дела.
26д. 2М. - Укрощение Строптивой. Эллион пытается отговорить свою любимую женщину, Амелию Ас Фэй, от поездки в Ассию, где та явно не будет сидеть сложа руки. Однако сделать это у него так и не выходит, вместо этого между молодыми людьми вспыхивает ссора.
27д. 2М. - Вещий сон. Наутро после попытки отговорить Амелию ехать в Ассию, Гарвейн и Эллион обсуждают произошедшее и пытаются понять некоторые немаловажные вещи на эту тему. В итоге все заканчивается братской попойкой.
15д. 3М. - Долги надо возвращать. Бывший пират, по прозвищу Хук, решает свести счеты с купцом, что вовремя не оплатил его работу.
19д. 3М. - Снимая цепи. Выкрадывая у одного из коллекционеров карту, Трой Дэбриш и помыслить не мог, что помимо нее он получит еще и будущую напарницу...

Осень. Первый месяц.


1д. 1М. - Спустя ровно год. Спустя год после того как Падший проник в его тело, Каин встречается с человеком с которым у него давние счеты...
3д. 1М. - Роман с Канем. Бравый охотник на демонов и следопыт, отправляется на поиски потерянного магом кристалла, чтобы получить от того награду, но не подозревает, что за ним следует еще кто-то. Юный парнишка Эйс, расу которого не знает даже он сам, впервые встречается с человеком, к которому готов прибиться, как к напарнику, что в итоге и получается.
14д. 1М. - Смена караула. Жрица короля Альвиса, Аннамария, встречает своего нового телохранителя Бэйлиаса Ран Рейвана.
14д. 1М. - Непростая спутница. Трой узнает, что рабыня, которой он помог сбежать, несколько отличается от обычных людей...
26д. 1М. - Новая ноша. Каин Грейхарт, Носитель, отправляется на север, в Район Далий, чтобы посетить место, где располагаются Священные Врата, с какими-то своими целями, и на своем пути встречает одинокого полуайлва Дженка. Пожалев парня и банально прикинув, что его в лесу кто-нибудь сожрет, Каин взял его с собой, чтобы позже доставить до города Ораэ. А до тех пор вместе с ним отправился к Священным Вратам, до которых не дошел из-за встретившихся Восставших.
28д. 1М. - Липучка. После очередной неудачи и сильного ранения, полученного от одного из восставших, которое исцелил Дженк, Каин решает, что должен продолжать путь в одиночестве. Однако это мнение не разделяет юный полуайлв.
29д. 1М. - Акт правосудия. После того как Дженку пришлось расстаться со своим недавно обретенным спутником, который попросту исчез из таверны, где они оба остановились после происшествия в лесу, едва добравшись до города, он решает найти работу, но находит Торвальда.
30д. 1М. - Встреча по воле Богов. Решив все-таки попытать счастья добраться до Священных Врат, Каин отправляется вновь в лес на западе от Ораэ. Но и там его ждут проблемы, а также... неожиданная встреча.
31д. 1М. - Наемников не жалко. После того как Дженк и Торвальд отличились в Ораэ, искоренив шайку городских бандитов, городская стража в лице пары стражников наняла их, чтобы те уладили кое-что очень деликатное... Как оказалось, по следу объекта слежки шел и некий тэнэбрэ по имени Шиан, который при встрече предложил сделку.
 
МирозданиеДата: Среда, 22 Фев 2012, 21:10 | Сообщение # 3


Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.

В неизвестности.
721 год Второй Эпохи.


Осень. Со второго месяца.


1д. 2М. - Разговор с Драконом. Эллион, подготавливая отбытие из Ассии во Флавию, впервые встречается со жрицей королевского двора, Аннамарией, которая прибывает в драконьи ангары при дворце по причине необходимости изгнать из одного дракона самого настоящего Демона. В конце жрица намекает рыцарю на проблемы в будущем и говорит, что когда они произойдут - он может обратиться к ней за помощью.
1д. 2М. - Жизнь после смерти? После вычистки пещеры, Торвальд и Шиан по воле случая вынуждены остановиться на ночлег в одной деревне. Как раз в той, где затаился темный колдун, что и решил поднять во имя своих целей деревенское кладбище... и именно в этой деревне не посчастливилось оказаться целительнице по имени Дарленн.
2д. 2М. - Какова цена жизни? Шиан, наконец-то избавившийся от компании трайна, отправляется по своим делам, но прихватывает с собой и эрбэнэт по имени Дарленн, чью жизнь он спас и от кого теперь ждет не менее весомой платы...
2д. 2М. - Особый интерес. После вчерашнего изгнания демона, жрица решает, ожидая когда ей удастся переговорить с королем, пока изучить информацию по демонам и драконам, чтобы выяснить, что могло быть причиной возросшего интереса демона к драконам. За этим занятием ее застает принц Зиг, который внезапно дает какие-то странные намеки. Заканчивается день незаконченной работой по демонам и свиданием с принцем, который практически вынуждает жрицу согласиться на встречу и делает ей определенное предложение, на которое Аннамария отвечает отказом.
2д. 1М. - Непростая спутница. Сбежав из столицы, выручив Килу, Трой отправляется с ней в Розарий, где узнает, что она куда особеннее, чем даже казалась...
4д. 2М. - Дома мертвецов. Шиан вместе с Дарленн продолжают свой путь до портового города, и натыкаются в процессе на деревню, в которой тэнэбрэ чувствует присутствие Рока...
4д. 2М. - Охота на ведьм. Принц Зиг обдумывает недавнее признание королевской жрице Аннамарие в свои чувствах и намеревается найти ее нового телохранителя, которого и находит, прося его об услуге - докладывать ему обо всех передвижениях жрицы, по причине волнения за ее безопасность...
5д. 2М. - Околокоролевские вопросы. Жрица короля, Аннамария, во время беседы с королем говорит о желании исследовать недавнее происшествие с драконом вселившимся в дракона. Выбив согласие из короля на свое посещение востока, она начинает собираться в путь.
6д. 2М. - Дорога на Аустри. На следующий день после получения разрешения отправиться на восток, леди Аннамария вместе со своим телохранителем Бэйлисом поднимается на борт воздушного корабля и к большому удивлению узнает, что на восток также отправляется и принц Зиг. Это не кажется ей простым совпадением и существенно подрывает ступень ее спокойствия. Однако затем думать о таких мелочах становится некогда, потому как на корабль, совсем недалеко от города Коутл, нападает бешеный Красный Дракон. Итогом нападения становится падение корабля прямо в лес...
8д. 2М. - Сила собственного духа. Каин и Рейка держат путь в сторону Леса Бога Оленей, и останавливаются на привал у озера перед важным путешествием.
9-11д. 2М. - Колыбель рогатого Бога. Каин и Рейка въезжают в лес Бога Оленей и делают в нем небольшую остановку, найдя хорошее убежище на ночь. Пребывание в лесу радует отсутствием проблем, возможно, благодаря духам обоих молодых людей. И все же в первую ночь Каин получает странную метку на тело... но это становится не самым запоминающимся событием той ночи.
11д. 2М. - Встреча льда и пламени. Гейлор Сэведж, один из Охотников Теневого Общества, прибывает в поместье вампиров. Хозяйкой дома является леди Вельхельмина, которой необходимо помочь найти человека для обращения.
12д. 2М. - Вечная ночь. Сборы на маскарад, где леди Вельхельмине, потомственной вампирше, предстояло выбрать человека для обращения, были крайне неожиданно прерваны...
14д. 2М. - Проблемы в большом городе. Рэндел и Эйслум отправляются на поиски сестры первого в город Эдж, с целью посетить Орден Священных Символов.
15д. 2М. - Поиск одноглазых с деревянными ногами. После ссоры, когда Эллион пытался отговорить Амелию не ехать в Ассию, молодые люди так и не оправились. Однако ситуация, в которую они попали в ходе своего воздушного патруля, оказалась сильнее этих обстоятельств. Попав же в проблемную ситуацию Эллиону приходится не только спасать возлюбленную, но и понять, что в процессе всех проблем она потеряла память. Не о том ли говорила когда-то жрица короля?..
19д. 2М. - Пересечение двух дорог. Случайностей не бывает - видимо сами Боги решили столкнуть двух совершенно разных, но в то же время в чем-то похожих людей в одном месте - полуиноса и полутэнэбрэ - в тысячелетних руинах, заставив их помогать друг другу, чтобы выжить...
19д. 2М. - Двадцать четыре. Первый день в городе Айдэос после недельной дороги, выпадает на день рождения Каина. Гроза нарушает все планы, но позволяет Носителю и Хранительнице отложить дела и отдохнуть после продолжительной дороги. Как и всегда, без непростых разговоров отдых не проходит.
20д. 2М. - Это можно назвать смотринами? Очередной прием, очередное знакомство с потенциальными женихами, обернулась для маркизы Вэн Норд и ее телохранителя, Гордо Авогадро, неожиданным событием - похищением...
25д. 2М. - Всего лишь крысы. После похищения дочери Далийского правителя, и почти недели сбора сведений по кусочкам, у Гордо, телохранителя похищенной маркизы, вырисовывается предположение, где ее могут держать...
25д. 2М. - Двойные поиски. Сан и Айрон, после встречи в горных руинах, отправляются вместе в город Соог, дабы получить то, что обещает большую прибыль, но сталкиваются с неизвестным врагом...
27д. 2М. - Старые обиды и обещания. В Храме Санагавы, где Рейка и Каин планировали получить помощь от Укротителя Санагавы, встретил их совершенно иной человек - Носитель, по имени Нейл...
29д. 2М. - Чувство вины. После встречи с Нейлом, Каин находится в крайне тяжелом состоянии, в то время как Рейка пытается понять, что же именно произошло, когда Сирадарион взял верх над ней, и действительно ли она видела мастера Очииру...
29д. 2М. - Господин горных дорог. Потерпев неудачу в соогских делах, Сан и Айрон практически сбегают из города, но натыкаются на новые проблемы в горах, что стоят жизни йейлу девушки. Под конец дня Боги выводят на их дорогу и молодого оборотня, Кайлена...
3д. 3М. - Отдых в горах. После похищения, которое довелось пережить Анлеифре, юной маркизе, ее старшим братом было предложено пока отложить выбор жениха, который она должна сделать, чтобы она смогла отдохнуть от бесконечных приемов, а также успокоиться после недавних событий.
7д. 3М. - Другой взгляд. Оправившись после недавней встречи с Нейлом, Каин, понимая, что больше не может подвергать Рейку опасности, решает уехать из Далия, дабы разобраться с Нейлом самостоятельно.
9д. 3М. - Возвращайся, сделав круг. После возвращения в Ацилут, когда Айрону и Сан встретился Кайлен, девушка пошла своей дорогой, мужчины же двинулись обратно на север, дабы завершить некогда начатое Айроном дело...
11д. 3М. - На пути к мечте. Трой Дэбриш наконец-то решает осуществить свою мечту, и собирает команду для экспедиции в сокрытое ранее место для исследования того на предмет древностей, которые, вполне возможно, сделают его богатым человеком. Компанию ему составляют старые товарищи, найденные на просторах Франбальдии, и новая компаньонка по имени Кила...
13д. 3М. - Нет дыма без огня. Вполне себе обычный день в крепости брата, где дочь Президента Далия отдыхала после последних неприятных событий, закончился ее неожиданным побегом.
14д. 3М. - Вспоминая обещание. Добравшись до Ордена Священных Символов и неожиданно встретив там Рейку, Каин отправляется вместе с ней на разговор с отцом Каина, главой Ордена Священных Символов, дабы известить его о том, что Восставшие скоро вновь заявят о себе.
14д. 3М. - За пригоршню диисов. После удачного завершения дела по поиску древнего артефакта полуинос и оборотень радостно возвращаются в Ацилут, чтобы встретиться там с нанимателем и передать ему находку.
16д. 3М. - Горящие воздушные замки. Планируя приманить Нейла, Каин и сам оказывается приманенным им. Встреча происходит прямо в здании Ордена Священных Символов, что пал под натиском Носителей. И именно там Каину предстоит уничтожить как Нейла, так и себя, лишив их обоих их силы - Падшего...
19д. 3М. - Предел возможного. После того как Каину удалось остановить предводителя Восставших, он сам был не в лучшем состоянии и должен был умереть... но как и говорила Рейка - он сможет выжить, как и пять Носителей из истории до него. И он выжил...
19д. 3М. - Искатели неприятностей. Трой, вместе с членами своей экспедиции, приближается к месту потерянного Храма Древних.
20д. 3М. - Следы на снегу. Айрон и Кайлен случайно встречаются с Сан, после чего неизвестные похищают полуиноса. Полутэнэбрэ, почуяв неладное, спешит покинуть компанию молодого оборотня, дабы не навлечь на себя неприятностей. И в то время как Кайлен пытается найти спутника, Айрона настигает бесславный конец...
20д. 3М. - Наступая тайне на пятки. Трой, вместе с людьми из своей экспедиции, и Килой, приближается к самому Храму, в который никогда не находили входа. Его цель - разрушить миф о том, что его не существует...
21д. 3М. - Змея укажет путь. После долгой дороги, группа Троя все-таки добирается до нужного места и находки превосходят все его ожидания...
21д. 3М. - И человек немыслим без людей. После новости о том, что именно ее брат повинен в смерти Президента, а также отца, одна из наследниц ныне пустого трона Далия, Анлеифра, бежит из имения брата, чтобы спасти свою жизнь...
22д. 3М. - Глубокие следы. После того как им удалось выбраться из руин Древних вместе с таинственным предметом, Трой и Кила, проведя ночь в джунглях, наутро выдвигаются в сторону племени Анчату.
 
МирозданиеДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 07:13 | Сообщение # 4


Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.

В неизвестности.
722 год Второй Эпохи.


Первый месяц Зимы.


4д. 1М. - Боец Ордена Св. Символов. Каин возвращается домой после посещения Ордена Священных Символов с важным известием - с него сняли все обвинения, и предложили вернуться в Орден.
12д. 1М. - Молодая жена. Добравшись до деревни Санш, Каин и Рейка останавливаются в местном постоялом дворе для отдыха. Однако на следующий день своего пребывания в деревне обнаруживают, что подле летают Духи...
15д. 1М. - Жгучее касание. Фактически сбежав из дома, юная Рона пытается понять, чего хочет от жизни и куда ей податься, чтобы научиться большему, однако все оказывается не так просто, как ей хотелось бы.
16д. 1М. - Не сидя на месте. Покинув небольшую деревеньку, девушка-медик вскоре встречается на дороге с тем, что выбивает из-под нее лошадь, а после - вынуждает вернуться в деревню в сопровождении сомнительного наемника. Однако это решение было не лучшим...
17д. 1М. - Всего лишь наемник. Вернувшись в Прайм после крайне нелегкой ночи в соседней деревне, куда проникли демоны, пират и медик расстаются - первый получает свои деньги, а вторая - безопасность за стенами города.

23д. 1М. - Сгустившиеся тени. По прибытии в Лиив, Каин и Рейка Грейхарт сталкиваются с неожиданными проблемами: город находится под атакой Падших Душ.
26д. 1М. - Кем я стал? После произошедшего с ним в городе Лиив, после столкновения с целой армией Падших, открытия Врат и вселения в него Духа, Каину добавилось тем для размышлений...
27д. 1М. - Рука помощи. Получив работу по нахождению и поимке не самого чистого на руку человека, женщина-воин по имени Горза понимает, что одна не справится, и решает найти помощника.
28д. 1М. - Следуя за вонью. На следующий день после заключения договора, Горза и Брэндт выдвигаются на поиски цели...


Второй месяц Зимы.


5д. 2М. - Спасительное уединение. Добравшись до фермы, о которой говорил лорд Эстас, Каин и Рейка остановились там на ночь. Ночь принесла им окончательное перемирие.
12д. 2М. - Загнанные звери. Прибыв в Дакул, Каин с Рейкой сталкиваются с Бойцами Ордена Св. Символов. Встреча заканчивается не самым приятным образом.
 
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » ХРОНИКИ ИГРЫ (Краткое пояснение того, что уже было)
Страница 1 из 11
Поиск:


Общение с видом на Обновления
 
500
  • Рука помощи (№16 | 16:52)
    Автор: Брэндт

  • Горза "Ищейка" (№11 | 17:32)

  • Керк "Танцор" (№3 | 01:27)

  • Белые башни Империи (№6 | 01:47)
    Автор: Kаин

  • РЕКЛАМА №4 (№1891 | 22:25)
    Автор: Брэндт

  • Глубокие следы (№52 | 19:36)
    Автор: Кила

  • Простой сложный выбор (№0 | 18:27)

  • Всего лишь наемник (№12 | 11:44)
    Автор: Рона

  • Не сидя на месте (№115 | 13:34)
    Автор: Рона

  • Загнанные звери (№64 | 21:53)
    Автор: Рейка

  • Жгучее касание (№19 | 22:38)
    Автор: Рона

  • Рона Эйнвар (№1 | 09:01)

  • Спасительное уединение (№44 | 00:28)
    Автор: Рейка

  • И человек немыслим без людей (№15 | 00:13)
    Автор: Анлеифра

  • Юмор общежитейский (№80 | 21:09)
    Автор: Рейка

  • Проблемы Носителя (№12 | 18:04)
    Автор: Рейка