ВВОДНАЯ

Действие игры происходит в авторском мире. Жанр игры - фэнтези с элементами темного фэнтези. Мастеринг пассивный.

Меню навигации рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума:

Гостевая Правила Сюжет игры

Роли Поиск персонажей Шаблон анкеты

Обсудить игру Оформить эпизод Хроники



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

25.11.14. игра официально остановлена.

Из-за отсутствия какого-либо спроса, было решено официально закрыть проект.

Матчасть будет закрыта для гостей.
Игровая зона будет открыта для чтения.

Прием новых персонажей остановлен.
Срок жизни игры - 4 года.

СОБЫТИЯ В МИРЕ

Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется.
Тем временем с пропажи Императора прошел почти год, и за это время каждый Президент все яростнее держится за свои земли, защищая границы, опасаясь нападения соседнего Района Империи. Война же между Империей и южными варварами продолжается.
Страница 10 из 10«128910
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Колыбель рогатого Бога (9-11 д. Второго месяца Осени 721г. Империя, Район Далий.)
Колыбель рогатого Бога
МирозданиеДата: Пятница, 02 Мар 2012, 16:43 | Сообщение # 1


Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.

В неизвестности.
Дата, время, погода: начало - 9 день Второго месяца Осени 721г. Погода облачная, слегка ветреная, в меру теплая. Светло-серое небо забито темно-серыми облаками, из-за которых периодически выглядывает тусклый Зот. Температура +8. Время около 8 утра.
Местоположение: Империя, Район Далий. Территория Леса Бога Оленей.
Участники: Каин Грейхарт, Рейка Сиил.
Общая информация: остановка у деревни, что лежала близ Озера Оленей, принесла не только пополнение запасов, но и некоторые сведения на счет Леса, которые Каин счел достаточно полезными. Убедившись, что дела в деревне завершены, под косые взгляды жителей деревни, Носитель и Укротительница выехали на юг, с целью обогнуть озеро и въехать в Лес. С друг другом после вчерашнего вечернего разговора они почти не разговаривали, если исключить обсуждение дел - не было особого повода, а по пустякам никто разговора и не начинал...
 
KаинДата: Понедельник, 28 Май 2012, 21:57 | Сообщение # 181


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Северо-восточная чаща леса. Пещера.

Будто поняв, что и куда изменилось, Рейка тоже переменилась в лице в какой-то момент. Но когда она совершила то, что Каин уже ожидал – коснулась его груди и медальона, он не сделал совершенно ничего, даже пальцем не повел, так и стоя с руками, большие пальцы которых были заткнуты за верх штанов. Когда же Хранительница приблизилась, лишь Носитель чуть наклонил голову, чтобы ответить на ее поцелуй. В его голове в этот момент возникла мысль, что в последнее время первые шаги всегда делает именно Рейка – он наоборот старался отступать почаще, когда была возможность это сделать, а не как тогда, в водоеме, когда отступать уже было просто некуда, да и смысла в этом тоже никакого не имелось. Ему казалось, что все происходит как-то быстро – происходящее в этом лесу замерло по времени и в то же времени проносилось картинками на бешенной скорости где-то в голове, будто он пролетел уже на несколько месяцев вперед по своей жизни, хотя прошло всего несколько дней. И было чувство, что за этот период, уделяя внимание каким-то вещам, самым привлекательным, от которых не хотелось уходить и от которых было просто грехом отворачиваться, он упускал многие другие вещи. Что это были за вещи он не понимал, даже не смог бы толково объяснить то, что думал по этому поводу и что это вообще было.
Но поцелуй, едва минуло несколько, быстро выбил все посторонние мысли из головы. И пусть Каин так и не шевельнулся, даже не коснулся руками девушки, он вполне охотно отвечал на «приглашение» со стороны Рейки. В голове вдруг пронеслась мысль, что она будто часто создает такие ситуации – ведь они выходили сразу после того как он отвечал на ее провокации – специально, чтобы вобрать в себя как можно больше подобного, пока еще есть время. Интересно только было, понимает ли она это или делает спонтанно?..
Отстранившись, девушка сказала фразу, на которую Каин, едва приоткрыв глаза, лишь ухмыльнулся, после чего обогнул Хранительницу и занял свое место на одеяле. Удобнее, конечно, было бы, если бы девушка придвинула свое одеяло к его, но то, что она этого не сделала попросту обеспечивало наличие ее тела ближе к его собственному, а печалиться из-за этого Каин не стал бы, даже если бы очень постарался. Улегшись на спину, подложив под голову здоровую руку, а правую положив на живот, он глянул направо, на девушку, а затем перевел взгляд, как и в ту самую ночь, на потолок пещеры.
- Я думаю, нам иногда стоит спать раздельно, - заметил он, слегка улыбнувшись, скосив странный взгляд на Хранительницу, предполагая, что та прекрасно поймет, что он имел в виду, говоря это. Она была на удивление проницательна, и этим порой было даже удобно пользоваться. И все же вдруг решил добавить, вновь подняв взгляд к потолку: - Я не могу обещать, что каждая ночь под этим одеялом будет для тебя спокойной.
 
РейкаДата: Понедельник, 28 Май 2012, 23:48 | Сообщение # 182


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 123
В неизвестности.
Северо-восточная чаща леса. Пещера.

Секунд десять понадобилось Хранительнице, чтобы избавиться от прежнего наваждения и войти в колею. Странное ощущение, и мысли, которые пришли вместе с ним отступали прочь, и становилось как-то легче, проще. Рейка подняла гребень, который она отбросила на сумку, и спрятала костяную вещицу как положено. Окинула коротким взглядом пещеру, будто собственную спальню в Храме перед сном, а затем обернулась привлеченная словами Носителя.
Выслушала она все сказанное внимательно, и даже чуть приподняв брови. Затем выпрямилась, поднимаясь на ноги, коротко глянула в сторону собственного спального места, и как-то задумчиво протянула:
- Не можешь, говоришь?
Вообще-то, кое в чем он, безусловно, был прав (как у него вообще это получается, быть постоянно правым?), потому что сейчас они существовали в чуть ли не у Богов за пазухой, ничем сверх сил не перетруждались и ни о чем особо не задумывались. Но, то один день.
И вообще, может так себя вести не принято?..
Хотя нет уж, Рейке до сотни демонов надоело размышлять о том, что там принято, а что нет. Все равно ведь не узнает, потому что не от кого, не у Каина же спрашивать в самом деле! Девушка отлично понимала, что будет усталость от дороги, когда обоим необходимо выспаться как следует; что в срок придут женские дни (а если не придут, и она явится в Храм через полгода, Наставника точно хватит удар); что случится просто «не место» и «не время», но все это было таким далеким и неважным. Желание чувствовать его, принимать его, просто иметь возможность ночью положить ладонь на его грудь, ощутить ритм биения сердца – вот это имело значение.
Чуть прикусив губу и пряча улыбку, Хранительница опустилась на одеяло, старательно принимая серьезный вид о многом подумавшего человека, и стараясь добавить той же серьезности в голос.
- Хорошо. Когда я захочу спокойных ночей, то лягу там… - она неопределенно кивнула головой куда-то назад, - отдельно. А пока придется тебе терпеть меня под боком.
На свое место легла она осторожно, чтобы не задеть ненароком пораненную руку Носителя. Улеглась по привычке на живот и чуть набок, подложив под голову согнутую в локте левую руку. И только сейчас, стоило вытянуться в полный рост под одеялом, Рейка поняла, насколько устала. И как тянет мышцы бедер и живота – ощущение было несколько болезненным, но по-своему приятным, сродни расслаблению.
«И ни один Бог не поднимет меня на ноги до утра» - поняла Хранительница Сирадариона, прикрыв глаза. Она вообще весьма надеялась, что вымоталась достаточно и проспит всю ночную какофонию в исполнении местного Божества.
 
KаинДата: Вторник, 29 Май 2012, 00:37 | Сообщение # 183


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Северо-восточная чаща леса. Пещера.

Каин следил за Рейкой краем глаза, как старый и наученный жизнью пес следит за маленьким шкодливым щенком, что может в любой момент начать скакать вокруг и кусать ухо. Когда же она примостилась рядом, устроилась на животе, в противоположность Носителю, сам он уже смотрел на нее, до этого невольно улыбнувшись в ответ на ее слова.
- Терпеть? Теперь это так называется?..
Рейка опять «вредничала», но сейчас это не была провокация – в ней не было смысла. Сегодня Хранительница получила все, что могла бы хотеть сейчас, а они оба действительно немного замотались, да и все-таки, Каин же не был ударенным на голове кабелем, что бежит сквозь все поле только учуяв запах сучки... Наличие возле него девушки он вполне мог воспринимать нормально, хотя, конечно, это и поднимало внутри какие-то особенные ощущения. Но наваливаться сверху каждый раз эти ощущения отнюдь не призывали. Да и, кажется, понемногу он начал «приходить в себя» после такого резко завязавшегося романа… все стало восприниматься спокойнее, жаль только, что не сразу, а только сейчас. Может, если бы это произошло сразу, они бы лежали сейчас каждый на своем месте и у него в голове все-таки не было отведено места для мысли о том «что будет с ней после меня».
Но сейчас Носитель об этом всем не думал и даже не вспомнил. Он лишь глубоко вдохнул, закрыв глаза, после чего подумал и, поняв, что на спине лежать не хочет, перевернулся тоже на живот, подложив сложенные ладони под левый висок. Стало как-то спокойнее и заметно удобнее, едва он только вытянул ноги и ощутил приятную негу, расползавшуюся по всему телу наряду с приятной дрожью. Так как одеяло их было ногами к костру – Каин в этот раз немного изменил расположение одеяла, чтобы удобнее было придвигать поленья к центру костра – даже в таком положении он хорошо видел вход в пещеру, что чернел за правым плечом. Глянув как раз в его сторону, Носитель невзначай скользнул взглядом по части пятна на плече и нахмурился, когда приподнял голову. Оно будто бы было совсем немного больше. И это… обеспокоило. Закрались нехорошие подозрения и мысли.
«Кто может пообещать мне, что я не умру раньше, чем Падший сожрет мою Душу или Нейл придет за ней? Это пятно… не нормальное», - хмуро подытожил Носитель, но решил отложить эти размышления до утра. Или до того момента, как в пещеру вновь явится Бог, если он все-таки являлся вчера сюда и явится еще раз.
 
РейкаДата: Вторник, 29 Май 2012, 11:15 | Сообщение # 184


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 123
В неизвестности.
Северо-восточная чаща леса. Пещера.

Рейка лишь тихонько смешливо фыркнула, услышав несколько провокационный вопрос – с таких обычно начинаются беседы игривые. И пусть она их искренни любила, но сейчас сладкая леность растекалась по телу, мешая не то что говорить или подначивать, но и живо думать. Хранительница и представить себе не могла, что усталость бывает настолько приятной, и что посреди незнакомого овеянного легендами Леса можно испытать такое сонное и мирное спокойствие.
Даже приоткрыть глаза казалось настоящим подвигом, который девушка все же совершила, стоило Каину начать переворачиваться – сперва она решила, что он вовсе хочет подняться на ноги, поэтому сама чуть приподняла голову, почти тут же, впрочем, устроив ее вновь у сгиба локтя. За лежащим рядом мужчиной она наблюдала из-под полуопущенных ресниц, тогда как мысли медленно, но верно уходили куда-то в сторону.
Воображение прокручивало будущий путь от Айдэоса до Храма Санагавы, до мелочей воскрешало в памяти сам Храм – ступени из узорчатого серого мрамора, заросли старой магнолии, тянущиеся вдоль стен – теперь она уже отцвела, но летом выбрасывала здоровенные, с кулак бутоны, которые вскоре превращались в бело-розовые цветы. Вспоминала теплые черные ночи, оглушительный звон цикад, перемешанный с ароматами магнолии и цветущих пионов…
Сонм воспоминаний, более уже напоминающих сновидения отступил, стоило Носителю поднять голову и глянуть в сторону то ли выхода, то ли еще чего. Сейчас Каин напоминал ей хищника, который облюбовал для себя некую территорию, а теперь ожидал прихода сюда иного хищника. И если саму Рейку местный Бог пугал, то парня он похоже… злил? Раздражал?
Протянув руку, девушка осторожно коснулась коротких темно-каштановых прядей. Вновь прикрыв глаза, она некоторое время просто перебирала их – медленно, лениво, почти осторожно, пока дремота не вернулась. Спустя некоторое время, девичья рука просто соскользнула, а пещера освещаемая сполохами огня, Лес Бога и весь реальный мир для Хранительницы исчезли.
...Она поднималась по ступеням серо-голубого мрамора, а навстречу ей выскочил Варго – белоснежный алабай, неизменный спутник Каито Санагавы на протяжении последних десяти лет. Улыбаясь, и отпихивая прочь крутящегося рядом пса, чувствуя тяжелый сладковатый ирисов запа и магнолии, Рейка ощутила, будто вернулась… домой?
 
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Колыбель рогатого Бога (9-11 д. Второго месяца Осени 721г. Империя, Район Далий.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:


Общение с видом на Обновления
 
500
  • Рука помощи (№16 | 16:52)
    Автор: Брэндт

  • Горза "Ищейка" (№11 | 17:32)

  • Керк "Танцор" (№3 | 01:27)

  • Белые башни Империи (№6 | 01:47)
    Автор: Kаин

  • РЕКЛАМА №4 (№1891 | 22:25)
    Автор: Брэндт

  • Глубокие следы (№52 | 19:36)
    Автор: Кила

  • Простой сложный выбор (№0 | 18:27)

  • Всего лишь наемник (№12 | 11:44)
    Автор: Рона

  • Не сидя на месте (№115 | 13:34)
    Автор: Рона

  • Загнанные звери (№64 | 21:53)
    Автор: Рейка

  • Жгучее касание (№19 | 22:38)
    Автор: Рона

  • Рона Эйнвар (№1 | 09:01)

  • Спасительное уединение (№44 | 00:28)
    Автор: Рейка

  • И человек немыслим без людей (№15 | 00:13)
    Автор: Анлеифра

  • Юмор общежитейский (№80 | 21:09)
    Автор: Рейка

  • Проблемы Носителя (№12 | 18:04)
    Автор: Рейка