Актуальные роли: Колдийская принцесса и члены ее войска, Бойцы Ордена Св. Символов, рыцари Орденов Миротворцев и Серебряных Щитов, члены Ордена Наездников, жители Франбальдии.
! регистрация стандартная, не через uID, а через логин и пароль.
|
Император пропал, демоны полезли со всех щелей, кто-то ломает Священные Врата одни за другими, Президенты строят козни против друг друга, Высшая Палата ищет Императора, Темный Клан собирает не менее темную армию, повстанцы нападают на города-Куполы, а южные варвары из Колдии верят в приход перерожденной Победительницы Драконов в лице Колдийской принцессы... Что же дальше?
Активные игровые эпизоды:
Кровь на бумаге - матерый воин-монах и молодая женщина-оборотень, идя по совершенно разным дорогам жизни, встречаются на их перекрестке, но не в самый удачный момент.
Следы на снегу - добыв какие-то ценные пергаменты, наемник Айрон и менестрель-оборотень Кайлен, вынуждены столкнуться с новыми проблемами. Именно в этот момент их жизни на выручку приходит старая знакомая.
Неожиданная сделка - на третий день совместного путешествия, Шиан и Дарленн попадают в неожиданную ситуацию...
Обитель рогатого Бога - Каин и Рейка решают отправиться на поиски Укротителя, но для того, чтобы сократить путь, им придется проехать через сам Лес Бога...
Побег из курятника - очаровательная колдунья-отступница встречается с самым настоящим принцем криминального мира...
А началось все как обычно... - после того как Шиан исчез, прихватив с собой девчонку-айлвийку по имени Дарленн, Торвальд остался один. Но ненадолго...
В игре мы рады неканонам любого типа: от наемников до путешественников!
Эльфов в мире не существует. Длинные уши могут быть у представителя каждой расы по определенным причинам.
На юге у нас лежат льды, а на севере - у нас тепло и солнечно.
Магией могут владеть многие, как и научиться ей могут не только те, кто обучался в магической школе.
Ведьмы и ведьмаки - одаренные Богами чудотворцы, но из-за этого их считают опасными и ведут на них охоту.
|
|
| Отсутствие или уход |
| Mироздание | Дата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 20:50 | Сообщение # 1 |

|
|
Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.
В неизвестности.
| |
|
|
На тот случай, если вы на какое-то время пропадете по каким-либо причинам, предупредите об этом заранее, чтобы ваши партнеры по игре были в курсе и лишний раз вас не ждали, а вашего персонажа можно было временно вывести из той или иной ситуации безболезненно. Если случилось так, что вы не можете больше принимать участие в игре и вынуждены уйти, пожалуйста, также оповестите об этом в данной теме. Если вы все еще очень хотите играть, но пока что никак не можете - и это может затянуться - помните, что есть возможность вывести персонажа в "отпуск" на то время, которое вам необходимо.
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 19:38 | Сообщение # 61 |

|
|
Не будет около трех-четырех дней. Война Родственники приехали.
| |
|
| |
| | |
| Дарленн | Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 18:41 | Сообщение # 62 |

|
|
|
До 07.02.12 включительно вынуждена отсутствовать. Короткий рабочий командировка.) 08.02. уже полноценно буду здесь.
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Понедельник, 26 Март 2012, 21:42 | Сообщение # 63 |

|
|
|
На работа квартальная проверка. Следующие три дня постараюсь писать, но по факту буду в цейтноте.
| |
|
| |
| | |
| Алан | Дата: Воскресенье, 08 Апрель 2012, 17:45 | Сообщение # 64 |

|
|
Лисий нрав и волчья шкура.
Раса: Человек-хейн.
Внешность, вещи
Репутация и слава: 7
В неизвестности.
| |
|
|
|
с моих аккаунтов в ближайшее время по-прежнему возможна глухая тишина в эфире
| |
|
| |
| | |
| Тинтур | Дата: Вторник, 24 Апрель 2012, 13:46 | Сообщение # 65 |

|
|
|
месяца два меня не будет /ГИА подкралось незаметно/
| |
|
| |
| | |
| Алан | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2012, 13:47 | Сообщение # 66 |

|
|
Внешность, вещи
В неизвестности.
| |
|
|
|
Лишён компа сроком на четверо суток. Всем удачной игры.
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Воскресенье, 29 Апрель 2012, 22:39 | Сообщение # 67 |

|
|
Итак, я подумала и решила, что пора валить из этой области, а еще лучше - страны заслуживаю отдых, и все-таки намылилась на озера. Посему с завтрашнего дня и до среды не будет ни меня, ни постов. Всем хороших выходных
| |
|
| |
| | |
| Алан | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 18:06 | Сообщение # 68 |

|
|
Внешность, вещи
В неизвестности.