ВВОДНАЯ

Действие игры происходит в авторском мире. Жанр игры - фэнтези с элементами темного фэнтези. Мастеринг пассивный.

Меню навигации рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума:

Гостевая Правила Сюжет игры

Роли Поиск персонажей Шаблон анкеты

Обсудить игру Оформить эпизод Хроники



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

25.11.14. игра официально остановлена.

Из-за отсутствия какого-либо спроса, было решено официально закрыть проект.

Матчасть будет закрыта для гостей.
Игровая зона будет открыта для чтения.

Прием новых персонажей остановлен.
Срок жизни игры - 4 года.

СОБЫТИЯ В МИРЕ

Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется.
Тем временем с пропажи Императора прошел почти год, и за это время каждый Президент все яростнее держится за свои земли, защищая границы, опасаясь нападения соседнего Района Империи. Война же между Империей и южными варварами продолжается.
Страница 3 из 3«123
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Дорога домой (24 день Третьего месяца Осени 1721 г. Империя, Нибель.)
Дорога домой
МирозданиеДата: Понедельник, 31 Дек 2012, 21:39 | Сообщение # 1


Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.

В неизвестности.
Дата, время, погода: 24 день Третьего месяца Осени 1721 г. Погода пасмурная, с неба падают хлопья снега, на земле уже лежит небольшой снежный ковер, под которым то тут, то там еще проглядывается камень мостовой.
Местоположение: Империя, Нибель. Город Эдж.
Участники: Каин Грейхарт, Рейка Сиил.
Общая информация: после более чем недели в Храме Луови в городе Эдж, где Каин пробыл на лечении благодаря поддержки бывшей пассии, Иберет, бывший Боец и Носитель возвращается домой по просьбе матери, что заходила в Храм каждый день проведать состояние сына...
 
РейкаДата: Суббота, 16 Фев 2013, 02:42 | Сообщение # 41


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 123
В неизвестности.
Дом Каина. Второй этаж, спальня.

Уже оказавшись на спине, Рейка краем уха уловила, что кого-то ей там придется вычесывать, на что ответила согласным мурлыканьем. В такие минуты она согласилась бы вычесывать даже демонов, не то что собак, и глаза соизволила открыть, когда Каин отстранился, укладываясь на бок. Счастливо, и как-то сонно улыбаясь, девушка смотрела на своего мужа – в эти моменты ей казалось, что так можно лежать вечно.
Когда вновь зазвучали слова, она сперва отреагировала не на смысл, а на сам тон – он стал будто серьезнее. А тема показалась и вовсе внезапной.
- Хороший вопрос, - слегка озадаченно протянула Рейка, поднимая взгляд куда-то к потолку.
В вопросах духов она привыкла полагаться на рассказы Мастера и письменные первоисточники. Однако, бежать к Наставнику с вопросом «кто у меня родится?» сейчас было некстати, а с первоисточниками вообще оказалось туго. Носителей вроде Каина в прошлом случилось лишь пять человек, и вряд ли кто-то вел их родословную. С ней самой дела обстояли еще более плачевно – о людях, которые рождаются со Священными Духами внутри, девушка вообще раньше не слышала.
«Интересно, откуда Мастер обо мне узнал?» - мысль оказалась настолько неожиданной, что Рейка на пару мгновений вообще о всем позабыла. А, в самом деле – ну родилась в деревне девочка, дочь лесоруба, росла себе, жила со спящим Духом внутри. Так откуда о такой девочке узнал один из самых могущественных Укротителей Фалкрума? Он ведь не мог почувствовать ее Духа, когда тот проявил себя во время нападения Носителей? Не мог же?
В такие моменты Хранительница остро жалела, что не может просто подойти к Наставнику и спросить обо всем интересующем в лоб. Так у них не заведено. Он отлично знал все вопросы, которые могли интересовать ученицу, и отвечал на них тогда, когда считал нужным.
- Быть может, - голос и у самой Рейки сделался задумчивым, а улыбка истаяла, - пока ребенок будет расти здесь, - она положила свою ладонь на живот поверх мужской, – мой Дух сумеет дать ему… что-то. Какую-то защиту, что останется с ним и после рождения. Хотелось бы на это надеяться. Но боюсь, нам не узнать этого, пока дети не родятся.
Она не любила рассуждать о вещах, в которых разбиралась столь туманно, но ранние мысли не спешили уходить, и девушка продолжила – все так же глядя куда-то в пустоту:
- Так странно… я никогда его не чувствовала. Прожила двадцать лет со Священным Духом внутри, даже не подозревая об этом, - она сморгнула, а потом улыбнулась как раньше, перевела хитроватый взгляд на лежащего рядом мужчину.
- Ну, что, Каин, каково оно – жениться на святой?
 
KаинДата: Суббота, 16 Фев 2013, 02:53 | Сообщение # 42


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Дом Каина. Второй этаж, спальня.

Конечно, Каин и не ожидал, что Рейка даст ответ. Все-таки, каких как он практически не было в этом мире – он помнил, что Рейка упоминала всего о нескольких выживших после извлечения Падших, а о таких как она ему и вовсе никогда не приходилось слышать. Даже во время обучения в Ордене ни о чем таком не упоминали, хотя об Ордене Укротителей там рассказывали достаточно. Но не спросить Каин тоже не мог. И поэтому, когда Рейка озвучила его собственные предположения – те, что касались Духа, который мог дать часть своей силы ребенку – лишь задумчиво опустил взгляд и едва заметно кивнул.
Падшие и Священные Духи отличались, это было известно всем, кто хоть что-то о них знал. От Носителя ребенку ничего не передастся, от Духа вроде как тоже… но здесь был иной случай. Рейка родилась с Духом… и если родилась она, то, возможно, и ее дети тоже будут считаться. Она сама, как мать, будет считаться точкой «зарождения», как это когда-то было с ней самой. Каин мало что знал о внутренней части ремесла Укротителей, но даже он понимал, что такое вполне может быть. Если уж существование такой как Рейка возможно – то почему нет?..
- Так странно… я никогда его не чувствовала, - фраза заставила посмотреть на жену и странно усмехнуться, почти тут же отведя взгляд. Каину показалось, что он услышал что-то очень отдаленно похожее на некую форму сожаления, и подумал, что Рейке бы радоваться, что она ничего не чувствует. Такие вещи он первым делом рассматривал с плохой стороны – и только потом с хорошей. Поэтому когда зашла речь об «ощущениях», первым же делом вспомнилась та боль, которая терзала его, пока он был Носителем…
Вопрос же, заданный Рейкой вызвал легкое удивление. Все-таки, когда он познакомился с ней, он даже и не знал, что она святая – и даже после узнал довольно-таки не сразу, уже сильно позже того как они провели вместе первую ночь.
- А каково выйти замуж за Изгнанника и бывшего Носителя с ошметком души? – он усмехнулся, переворачиваясь на спину. Свои же слова напомнили об этом немаловажном факте, и в голове враз появилось много вопросов, которые Каин не собирался сейчас задавать. Взгляд потемнел лишь на мгновение, когда был отведен в сторону, но после вернулся к Рейке.
- Давай спать, - он немного устало улыбнулся ей, после чего приподнял руку, приглашая к себе под бок.
 
РейкаДата: Суббота, 16 Фев 2013, 13:07 | Сообщение # 43


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 123
В неизвестности.
Дом Каина. Второй этаж, спальня.

Она хотела отвести слишком серьезную тему, но похоже на этот раз промахнулась.
Рейка терпеть не могла, когда бывший Носитель говорил о себе в таком ключе. В свое время ее внутренне вскидывало, стоило завести разговор о неизбежной смерти, теперь место этой темы, похоже, займет часть души, которую Страж забрал с собой. Каин говорил правду, и деться от нее было некуда, но… даже эту правду можно говорить по-разному.
А может, дело в том, что переживания самой Рейки были еще слишком живы в памяти. Когда она поняла, что жить Каин будет, но еще не имела возможности поговорить с ним, то извела сама себя предположениями, как скажется уход Падшего. Сам мужчина боялся, что уничтоженный Дух заберет его человечность, воспоминания, еще что-то, а Хранительница после Ордена пребывала в том состоянии, когда боишься уже всего без разбора.
Спустя время, проведенное вместе, она несколько успокоилась, но сейчас неприятные ощущения кольнули вновь.
Пожалуй, действительно, стоило засыпать. Из-за усталости, и недельного ожидания Рейка чувствовала себя измотанной, как никогда. А сейчас она точно знала, что сумеет уснуть по-людски – ощущая знакомое тепло, запах, прикосновение, все то, без чего постель уже казалась безнадежно пустой.
- Давай, - Рейка скользнула к мужскому боку, устраиваясь поудобнее. Уже закрыв глаза, она положила ладонь ему на грудь, зная, что когда все стихнет, прежде чем уснуть сумеет почувствовать, как бьется сердце. Лишь за это можно было отдать что угодно.
«Даже если ты и прав, даже если Страж забрал что-то… Во мне этих душ больше чем положено. Хватит на двоих…»
 
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Дорога домой (24 день Третьего месяца Осени 1721 г. Империя, Нибель.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Общение с видом на Обновления
 
500
  • Рука помощи (№16 | 16:52)
    Автор: Брэндт

  • Горза "Ищейка" (№11 | 17:32)

  • Керк "Танцор" (№3 | 01:27)

  • Белые башни Империи (№6 | 01:47)
    Автор: Kаин

  • РЕКЛАМА №4 (№1878 | 22:25)
    Автор: Брэндт

  • Глубокие следы (№52 | 19:36)
    Автор: Кила

  • Простой сложный выбор (№0 | 18:27)

  • Всего лишь наемник (№12 | 11:44)
    Автор: Рона

  • Не сидя на месте (№115 | 13:34)
    Автор: Рона

  • Загнанные звери (№64 | 21:53)
    Автор: Рейка

  • Жгучее касание (№19 | 22:38)
    Автор: Рона

  • Рона Эйнвар (№1 | 09:01)

  • Спасительное уединение (№44 | 00:28)
    Автор: Рейка

  • И человек немыслим без людей (№15 | 00:13)
    Автор: Анлеифра

  • Юмор общежитейский (№80 | 21:09)
    Автор: Рейка

  • Проблемы Носителя (№12 | 18:04)
    Автор: Рейка