ВВОДНАЯ

Действие игры происходит в авторском мире. Жанр игры - фэнтези с элементами темного фэнтези. Мастеринг пассивный.

Меню навигации рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума:

Гостевая Правила Сюжет игры

Роли Поиск персонажей Шаблон анкеты

Обсудить игру Оформить эпизод Хроники



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

25.11.14. игра официально остановлена.

Из-за отсутствия какого-либо спроса, было решено официально закрыть проект.

Матчасть будет закрыта для гостей.
Игровая зона будет открыта для чтения.

Прием новых персонажей остановлен.
Срок жизни игры - 4 года.

СОБЫТИЯ В МИРЕ

Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется.
Тем временем с пропажи Императора прошел почти год, и за это время каждый Президент все яростнее держится за свои земли, защищая границы, опасаясь нападения соседнего Района Империи. Война же между Империей и южными варварами продолжается.
Страница 3 из 3«123
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Спасительное уединение (5 день Второго месяца Зимы 1722г. Империя, Нибель. Ферма.)
Спасительное уединение
МирозданиеДата: Вторник, 03 Июл 2012, 05:54 | Сообщение # 1


Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.

В неизвестности.
Дата, время, погода: 5 день Второго месяца Зимы 1722 года. Поздний вечер. На улице около -15, небо ясное, звездное.
Местоположение: Империя, Нибель, селение примерно в 125 километрах на северо-западе от города Лиив.
Участники: Каин и Рейка Грейхарт.
Общая информация: покинув деревню ранним утром 5 числа, к вечеру Каин и Рейка добрались до фермы, о которой им рассказал отец Март. По его словам, там жил и живет его хороший друг - старик Ллод - который может предоставить место на ночь. Так и оказалось - старик вместе со своей семьей радушно приняли Каина и Рейку, когда узнали о том, кто они, откуда едут и кто за них поручился. Осталось переждать ночь, чтобы вновь выехать на дорогу...
 
РейкаДата: Вторник, 28 Янв 2014, 23:51 | Сообщение # 41


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 123
В неизвестности.
Ферма Ллода. Гостевой дом.

Из-за насыщенной событиями дороги, Рейке «треклятая столица» уже казалась чем-то далеким, мифическим и почти несуществующим. Ну, вроде такая волшебная страна из сказок, куда герои попадают, миновав все трудности, чтобы пожениться и жить долго и счастливо.
«Пара-тройка месяцев? Это, получается, когда мы вернемся, будет уже весна».
Нынешними темпами к тому моменту у нее действительно прибавится забот, и помощь Евы станет просто необходима. Но пока...
- Тройка значит тройка. Я уже попривыкла к… переездам.
Устраиваясь поудобнее, она уперлась локтем в простынь, и подтянулась чуть выше на подушки. Разомлевшая от тепла и мужских ласк, Хранительница чувствовала себя куда более тяжелой, неуклюжей, чем обычно. Бедра ощутимо ныли, но это было самое замечательное состояние на свете. Рейка бы не отдала эту болезненную сладковатую усталость за всех Священных духов в мире.
А потом к умиротворенному настрою добавилось еще что-то, какая-то искра, заставлявшая ученицу Очииры говорить и делать маленькие, порой ребяческие глупости.
- О, пока не забыла… - она прикрыла глаза, наблюдая за Каином из-под ресниц. – И много ли еще есть такого, - рука быстро соскользнули с плеча вниз, по груди, до живота, и буквально через несколько секунд вернулась на прежнее место, - с чем ты слегка запоздал?
Даже понимая, что они оба устали – и за день, и сейчас, что за лучшее сейчас поспать, потому как завтра снова предстоит дорога, Рейка не могла отказать себе в удовольствии немного подразнить мужа. Ничего не добиваясь, не пытаясь спровоцировать на что-то, и где-то краешком мысли благодаря Богов за того, что они послали ей именно этого мужчину.
 
KаинДата: Среда, 29 Янв 2014, 00:14 | Сообщение # 42


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Ферма Ллода. Гостевой дом.

На слова о том, сколь долго они могут пробыть в пути, Рейка отреагировала спокойно. И Каин не был уверен, было ли дело в том, что она и правда не видела в этом ничего ужасного, или же просто сейчас совершенно не хотела об этом думать. Отчего-то, глядя на нее, видя вялость в ее движениях и довольный взгляд, Боец думал, что дело было отнюдь не в первом…
Впрочем, было ли это сейчас так важно? Нет.
Лежа на боку, подпирая голову ладонью, продолжая поглаживать пальцами нежную кожу жены, Каин вопросительно вскинул брови, когда она сменила тему. Взгляд скользнул вниз, когда женская ладонь прошлась по груди и коснулась живота, а стоило Рейке договорить, как Каин, отведя взгляд в сторону, улыбнулся. Обнажив зубы, мимолетно коснувшись кончиком языка левого клыка. Усмешка сама собой вырвалась из груди.
- Может быть… - протянул он, переводя хитрый взгляд на жену, криво улыбаясь.
Порой, когда Рейка начинала играть, начиная походить в чем-то на ребенка, Каин подхватывал эту игру с каким-то особенным удовольствием. Возможно потому, что тоже слишком рано повзрослел.
 
РейкаДата: Суббота, 01 Фев 2014, 03:19 | Сообщение # 43


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 123
В неизвестности.
Ферма Ллода. Гостевой дом.

Муж ушел от прямого ответа, но его Рейка и не ждала – Каин еще в Лесу Бога убедил ее, что куда лучше он показывает, чем рассказывает. И никуда это «может быть» от них не денется.
Куда важнее было то, как он улыбался, как смотрел. Ради этого, наверное, она и заводила подобные разговоры – с самой первой общей ночи.
- Может быть, - старательно копируя интонации, повторила Хранительница. – Вот оно как… - все так же улыбаясь, она обратила взгляд куда-то к потолку, и коротко покивала своим мыслям. – Ладно. Я запомню.
Рейка отлично понимала, что это ее «запомню» звучит скорее как «припомню в подходящий момент», но так же она знала, что мужчина рядом правильно расценит и тон, и слова. Это одно из правил, одна из составляющих их игр.
Поймав в ладонь мужские пальцы, Рейка на несколько секунд прижала их к собственным губам, а затем отпустила, перевернулась на бок, выгибая спину. Мышцы тянуло. Прежний запал сошел на нет, теперь осталась лишь усталость, становившаяся с каждой минутой чуть более ощутимой.
И все же ей давно – очень давно – не было так хорошо. Полузабытое такое ощущение, немного отличное от того, которое приходит, когда просто все в порядке.
- Будем спать? – Хранительница мягко улыбнулась, подняла взгляд.
А потом разом пришло понимание – словно большой глоток теплого молока.
Деревенский дом. Родительский дом. Как будто не было ни Падших, ни Носителей, ни горящей деревни, ни Храма, а она сама просто повзрослела, вышла замуж за любимого мужчину, и теперь засыпает с ним в одной постели. Как обычная женщина. Нормальная. Настоящая.
 
KаинДата: Суббота, 01 Фев 2014, 03:38 | Сообщение # 44


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Ферма Ллода. Гостевой дом.

Моменты подобные этому были одними из самых дорогих. В эти минуты Каин забывался. Он забывал то, что находится там, за пределами небольшого клочка мира, сосредоточенного вокруг них, и просто наслаждался. Наслаждался каждой минутой рядом с женщиной, что воскресила его. Без которой он не видел себя, без которой не смог бы существовать.
В тот самый момент, как она отдала часть себя ради того, чтобы он выжил – в тот самый момент он понял, что уже не принадлежит одному себе. Он был ее частью. Он был ее щитом. Оружием. Оружием, что было готово пустить кровь любому, кто посмел бы причинить ей вред или хотя бы задумать подобное. За нее он бы не просто умер. Он убил бы. Не моргнув и глазом, без тени сомнения.
Она была его настоящим и его будущим. Благодаря ей он сможет жить вечно – через память, через их общих детей, которых она подарит ему. Даже несмотря на то, что часть его души уже далеко за пределами этого мира, оставшейся ее части хватит для того, чтобы сохранить то, что она дала ему.
И это была не только жизнь. Не только надежда и вера в себя. Это была сила. Настоящая. Хранящаяся далеко не в руках, сжимающих меч, нет. То была сила иного толка. Именно эта сила вытолкнула его из Тьмы когда-то, помогла сохранить душу в неравной борьбе с Падшим, и вывела из Лиива. Если бы не было Рейки – то и его бы уже давным-давно не существовало. И душа бы его стала еще одной Падшей, несущей лишь Зло. Эта женщина спасла его не только от смерти… но и от забвения. Бесконечной Тьмы, наполненной чужими страданиями. Только Боги могли знать, как сильно он был ей благодарен за это. Только они знали, насколько сильно он может ее любить…
- Да, - едва слышно произнес Каин, мягко глядя Рейке в глаза. Он обнял ее, так крепко, как давно не обнимал, будто боялся, что она растает в его руках подобно миражу. – Я люблю тебя…
«Никогда… никогда не покидай меня, Рейка. Без тебя я не выживу…»
- …Люблю.
 
РейкаДата: Понедельник, 03 Фев 2014, 00:28 | Сообщение # 45


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 123
В неизвестности.
Ферма Ллода. Гостевой дом.

Стоило мужчине привлечь ее, как Хранительница и сама подалась поближе – с готовностью ткнулась носом чуть пониже ключицы, прижалась щекой к мужской груди, глубоко и счастливо вздохнула.
Она забыла, что этого всего могло попросту не случиться, сложись все в Ордене несколько иначе. Забыла о Лииве, забыла о недельном молчании, забыла о духах, недомолвках, глупостях, которые надумала себе сама – и теперь, да, это были действительно глупости, о таких и вспомнить стыдно.
Потому что он не мог никуда уйти. Насовсем – не мог.
Каин стал ей мужем – защитником, любовником, отцом ее будущих детей. Стал другом, собеседником, перед которым нестрашно показаться незнающей. Даже заменил ей родителей в какой-то мере – по крайней мере, его опека порой казалась именно такой. То, что она потеряла или недополучила вовсе, он дал ей в одночасье, и теперь это все нельзя было просто забрать.
По крайней мере, ей хотелось в это верить.
Комната давно погрузилась в полумрак, и густую, вечернюю тишину, которую нарушали едва слышный треск прогорающих углей, и гул ветра за стенами. Но для самой Рейки ничего этого не существовало, он чувствовала лишь живое тепло рядом, чужое дыхание и ритмичный стук сердца.
«Мы это заслужили, Каин. Сегодня, завтра, всегда. Жизнь взяла у нас много… очень много, взяла авансом, и теперь кое-что нам должна. Мы все это заслужили…»
 
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Спасительное уединение (5 день Второго месяца Зимы 1722г. Империя, Нибель. Ферма.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Общение с видом на Обновления
 
500
  • Рука помощи (№16 | 16:52)
    Автор: Брэндт

  • Горза "Ищейка" (№11 | 17:32)

  • Керк "Танцор" (№3 | 01:27)

  • Белые башни Империи (№6 | 01:47)
    Автор: Kаин

  • РЕКЛАМА №4 (№1878 | 22:25)
    Автор: Брэндт

  • Глубокие следы (№52 | 19:36)
    Автор: Кила

  • Простой сложный выбор (№0 | 18:27)

  • Всего лишь наемник (№12 | 11:44)
    Автор: Рона

  • Не сидя на месте (№115 | 13:34)
    Автор: Рона

  • Загнанные звери (№64 | 21:53)
    Автор: Рейка

  • Жгучее касание (№19 | 22:38)
    Автор: Рона

  • Рона Эйнвар (№1 | 09:01)

  • Спасительное уединение (№44 | 00:28)
    Автор: Рейка

  • И человек немыслим без людей (№15 | 00:13)
    Автор: Анлеифра

  • Юмор общежитейский (№80 | 21:09)
    Автор: Рейка

  • Проблемы Носителя (№12 | 18:04)
    Автор: Рейка