ВВОДНАЯ

Действие игры происходит в авторском мире. Жанр игры - фэнтези с элементами темного фэнтези. Мастеринг пассивный.

Меню навигации рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума:

Гостевая Правила Сюжет игры

Роли Поиск персонажей Шаблон анкеты

Обсудить игру Оформить эпизод Хроники



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

25.11.14. игра официально остановлена.

Из-за отсутствия какого-либо спроса, было решено официально закрыть проект.

Матчасть будет закрыта для гостей.
Игровая зона будет открыта для чтения.

Прием новых персонажей остановлен.
Срок жизни игры - 4 года.

СОБЫТИЯ В МИРЕ

Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется.
Тем временем с пропажи Императора прошел почти год, и за это время каждый Президент все яростнее держится за свои земли, защищая границы, опасаясь нападения соседнего Района Империи. Война же между Империей и южными варварами продолжается.
Страница 2 из 2«12
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Акт правосудия (29 день Первого месяца Осени 721 года. Империя, г. Ораэ.)
Акт правосудия
ТорвальдДата: Суббота, 03 Сен 2011, 19:20 | Сообщение # 1







Дата, время, погода: 29 день Первого месяца Осени 721 года. Погода облачная, накрапывает мелкий дождик, ветер довольно прохладный. Около 7 градусов. Время на начало - около шести часов вечера.
Местоположение: Нибелийская Империя, район Далий. Таверна “Под сенью дуба” города Ораэ.
Общая информация: Наёмник Торвальд Гортс ищет работу. Отчаявшись найти что-то достойное, он отправился в таверну “Под сенью дуба”, где встретил Дженка и незнакомца, нанявшего варвара помочь ему забрать нечто ценное из лагеря разбойников.
Сообщение отредактировал Торвальд - Суббота, 03 Сен 2011, 21:03
 
ДженкДата: Пятница, 23 Сен 2011, 11:17 | Сообщение # 21







У логова разбойников.

- О-ох... - выдохнул Дженк, когда отрубленная голова лысого, оставляя за собой цепочку кровавых пятен, подкатилась к его ногам и остановилась вверх лицом, на котором навеки застыло выражение боли и недоумения. Полукровка, спрятав кинжал в ножны, опустился рядом с ней на колени, молясь об упокоении этой заблудшей души, - лысый мог бы счастливо жить где-нибудь, если б не продолжил идти по скользкой дорожке преступлений, и однако же его стоило пожалеть: это бывшему хозяину Дженка было легко найти работу и начать почти праведную жизнь, поскольку он обладал полезными и нужными всем навыками, а этот человек, возможно, не умел ничего другого, кроме как убивать и грабить. Дженк грустно вздохнул и опустил веки голове.
Между тем Торвальд с окровавленным мечом наперевес уже скрылся в проломе стены, за ним последовал Лис, и оттуда донеслись лязги металла, брань и пара предсмертных всхрипов. Дженк, как ему и было велено, остался стоять на месте и рискнул сунуться следом только после того, как все стихло. Помещение, открывшееся за проломом, оказалось не особо большим; у стен в беспорядке валялись кучи каких-то ящиков, - должно быть, это был склад, подумалось Дженку. Теперь к ящикам прибавились три разбойничьих тела, распростертых на грязном полу; четвертый головорез, еще живой, ловко отбивался от южанина.
- Это подло! - воскликнул стоящий в проломе стены полуайлв, увидев, что Лис пытается зайти головорезу со спины. - Осторожно, добрый сэртас, не знаю его имени, но сэртас Лис хочет ударить сзади!
Взгляд полукровки метнулся к лежащим на полу телам; возможно, кто-то из них мог быть еще жив, и ему можно было помочь, однако подойти к ним без риска попасть под мечи сражающихся было невозможно.
- Добрый сэртас, не знаю его имени, должен немедленно сложить оружие и сдаться! - сжав кулаки, порекомендовал Дженк. - Пусть он подумает о своих товарищах, я могу спасти раненых!
 
ТорвальдДата: Пятница, 23 Сен 2011, 19:44 | Сообщение # 22







Логово разбойников.

Пламя жаровни дрожало, неверным светом освещая двух лемурийцев. Они зловеще кружились друг вокруг друга. Их лица гневно кривились, а сами бойцы отчаянно наносили друг другу удары, сопровождаемые рычанием и проклятиями. Выкрики и хриплое дыхание заглушали жалобные стоны раненых.
Меч наёмника плавно описывал петли и восьмёрки, готовый среагировать на каждое движение противника. В поле зрения возник Лис. Он не спешил ринуться в бой, собираясь зайти к головорезу со спины и нанести решающий удар.
Неожиданный выкрик Дженка ослабил внимание Торвальда, чем не мог, не воспользоваться головорез - топор слабо сверкнул, метнувшись к ногам наёмника, ещё мгновение, и он мог бы лишиться сапога вместе с парой пальцев. Варвар проворно отскочил в сторону и раздражённо ругнулся, недобро помянув всех айлвов и Дженка в особенности - на мгновение южанину даже показалось, что полукровка заодно с разбойниками. Но долго думать не пришлось – новый удар грозил раскроить голову. Вся эта возня уже начала порядком надоедать. Он пригнулся, пропустив удар над собой, и с леденящим душу криком взвился в прыжке – тяжёлая туша наёмника со всей силы врезалась в живот противника, тот, сдавленно ахнув, согнулся и подлетел. Два тела грузно рухнули на холодные плиты пола, оружие со звоном разлетелось по сторонам, тишину зала разорвал громкий рык, сопровождаемый неразборчивыми выкриками и глухими ударами, казалось, сцепились два бешенных пса. Невдалеке от дерущихся крутился Лис, выгадывая момент для удара дубиной, занесённой над головой.
- Ээх. Извини братишка. - раздался обрадованный возглас и дубина врезала по косматому загривку разбойника...
Сообщение отредактировал Торвальд - Суббота, 24 Сен 2011, 18:54
 
ДженкДата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 12:02 | Сообщение # 23







У логова разбойников.

Разбойник явно не хотел внимать голосу разума в лице Дженка, который был точно уверен, что, стоит тому только добровольно сдаться, и все кончится благополучно. Правда, полукровка не понимал, что своими репликами отвлекает дерущихся от дела и потому удивленно поморгал, когда до его уха долетела брань Торвальда; впрочем, особого значения этому он не успел придать, потому как трайн провел сокрушительную атаку, и оба сражающихся, - Лис по-прежнему подло не вступал в прямую драку, - оказались на земле. Разбойник, следовало отдать ему должное, даже в таком плачевном положении продолжал яростно сопротивляться, пока дубина Лиса не опустилась ему на загривок.
- Осторожно! - выкрикнул Дженк, сам не свой от такого зрелища; он даже позабыл все подобающие вежливые обращения. - Хребет ему сломаешь!
Полукровка подскочил к распростершемуся на полу без движения разбойнику.
- Хорошо, что я смогу это исправить, если что, - обеспокоенно пробормотал он себе под нос, но в следующее мгновение облегченно вздохнул: кажется, ничего страшного не случилось, разбойник был крепким парнем.
В помещении теперь воцарилась тишина, разительно контрастировавшая с шумом недавней схватки и нарушаемая только потрескиванием углей в жаровне да восстанавливающимся дыханием недавних поединщиков. И ни стона, ни вздоха со стороны тоннеля, где остались лежать другие головорезы.
- Это и есть брат сэртаса Лиса? - спросил Дженк, сидевший на коленях перед разбойником; впрочем, на самого Лиса он и не взглянул, а обращался к Торвальду, будто тот мог знать. Трайн внушал чувство уважения своей прямотой и мастерством, он по крайней мере убивал сразу, не оставляя жертв мучиться, и сражался честно, тогда как действия Лиса при всей доброте полукровки все равно не вызывали одобрения. - Не надо было его бить, надо было просто связать.
Дженк сокрушенно покачал головой и принялся рыться в своей сумке, с которой не расставался.
- Я приведу его в чувство, где-то у меня было специальное снадобье... Сэртас Лис ведь хочет с ним поговорить?
 
ТорвальдДата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 22:39 | Сообщение # 24







Логово разбойников.

По плитам пола, поднимая тучи пыли, из стороны в сторону весело катались два тела. На мгновение головорез вскочил, саданув коленом по лицу встающего наёмника. Тот резко опрокинулся на спину, больно ударившись головой о пол. С губ брызнули алые капли. Что-то кричал полуайвл. Когда варвар неловко вскочил, оказалось, что разбойник неподвижно распластался у ног, присевшего над ним, Лиса. Воцарилась тишина. Тор прикрыл слезящиеся глаза, потрогал лицо и поморщился - ощущения были такие, как будто вместо него там была одна сплошная рана, куда ни тронь - везде болит. Резко навалилась усталость. Хотелось прямо здесь лечь и заснуть.
Слова Дженка отозвались резкой болью в голове - он говорил о том, что может что-то исправить. Варвар недоумённо задумался, о чём тот говорит. Хотя, какая разница. Глаза вяло открылись - всё было по-прежнему.
- Это и есть брат сэртаса Лиса? - спросил Дженк, сидевший на коленях перед разбойником; он вопрошающе смотрел на Торвальда.
Варвар ощерился и сплюнул кровью. Губы будто бы заболели сильнее. - Судя по мерзкой роже, – братья-разбойники и в самом деле были очень похожи, только в отличие от Лиса, Наг был без шрама и длинноволосый. – Да.
Полукровка с досадой посмотрел на неподвижного разбойника.
- Не надо было его бить, надо было просто связать. Он сокрушенно покачал головой и принялся рыться в своей сумке. - Я приведу его в чувство, где-то у меня было специальное снадобье... Сэртас Лис ведь хочет с ним поговорить?
Черноглазый довольно потёр ладони и весело гаркнул. – Что за вопрос? Доставай свою отраву. В смысле, снадобье. Счас мы… поговорим.
Тем временем наёмник сноровисто осматривал бездыханные тела - зачем мертвецам деньги? Пока что улов был небогатый – десяток медисов, заплесневелый сыр, какой-то мааалюсенький алый камешек и, что радовало больше всего, так это то, что на одном из ящиков обнаружилась фляга, полная чего-то плещущегося. Глаза трайна довольно засверкали.
Сообщение отредактировал Торвальд - Воскресенье, 25 Сен 2011, 22:51
 
ДженкДата: Понедельник, 26 Сен 2011, 22:28 | Сообщение # 25







Логово разбойников.

Дженк неодобрительно вздохнул; тон Лиса не очень ему понравился, да и вообще, вся ситуация вызывала у полукровки чувство сожаления - и о том, что все так обернулось, и о том, что он вообще в нее ввязался. Однако на попятный идти было поздно, и он, пошарившись в сумке, извлек, наконец, на свет склянку.
- Вот, пожалуйста, - Дженк передал склянку Лису. - Только осторожно, сэртас Лис не должен сам нюхать, не то будет дурно.
Сам же полукровка поднялся на ноги и грустно осмотрелся; похоже, живых среди тех, кого весело ворошил трайн, не было, однако проверить все равно не мешало. Да и самого южанина тоже надо подлечить - в короткой схватке его все-таки слегка помяли. Дженк присел рядом с одним из тел, проверил наличие пульса, попутно думая, что в его сумке осталось только одно целебное зелье, которое, наверное, лучше будет оставить на самый крайний случай, а на трайне просто использовать свою силу. Разбойник оказался, конечно, мертвее мертвого; Дженк опустил ему веки и сложил руки на груди в упокой; далее он поочередно проверил остальные тела и проделал с ними тоже самое, - пусть им нельзя было устроить достойного погребения, так хотя бы пусть лежат благообразно.
- Сэртас Торвальд позволит осмотреть его раны? - спросил было Дженк, подойдя к трайну, но тут за спиной послышалась возня и чихание, должно быть, Лис привел своего брата в чувство. Полукровка тут же оказался рядом, присев перед несчастным на колени.
- Как добрый сэртас себя чувствует? - обеспокоенно спросил он разбойника, одновременно с этим запихивая склянку с вонючим снадобьем, которую успел выхватить у Лиса из рук, в сумку. Лежавший на земле разбойник посмотрел на него мутным взглядом, должно быть сознание еще не до конца вернулось к нему, потом перевел взгляд на Лиса, нахмурился, видимо, узнав, и попытался подняться.
- Нет-нет, надо лежать, - поспешно придержал его Дженк. - Добрый сэртас Лис хочет...
- Пшел, щенок!
Полукровка охнул, получив тяжелый пинок в плечо, но покорно поднялся на ноги и отошел в сторонку: добрый сэртас Лис явно был настроен на очень серьезный разговор со своим братом. Дженк немного поморщился, потирая плечо, и оглянулся на Торвальда.
- А если он не будет говорить... - полукровка обеспокоенно нахмурился. - Мы же не будем его пытать силой, правда? Это будет неправильно.
 
ТорвальдДата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 19:45 | Сообщение # 26







Логово разбойников.

Торвальд присел рядом с мёртвым разбойником и начал привычно обыскивать тело, когда позади раздался участливый вопрос Дженка. В ответ трайн громко фыркнул - ему не нужна чья-то помощь, особенно если всё дело в каких-то царапинах. И, судя по отдаляющимся шагам, полуайвл это прекрасно понял. Спустя некоторое время до ушей донёсся тревожный вопрос - на этот раз Дженк спрашивал про пытки. Наёмник с отвращение подумал, что если головорез будет упорствовать, то его и впрямь придётся пытать. А жаль... пытки удел пыточных мастеров, а не доблестных воинов, каким себя и считал трайн. Варвар не вставая оглянулся по сторонам и остановился заинтересованным взглядом на тлеющих углях стоящей слева жаровни - “ Как раз подойдут”. Он порывисто встал и, глядя на рассыпающуюся искрами, алеющую массу, весело провозгласил:
- Если сэртас Наг будет упорствовать в своих заблуждениях и не отдаст присвоенных себе вещей, то мы… – он оглянулся и посмотрел на их последнее препятствие, в серьёзных глазах зловеще плясали отблески огня.– окунём тебя в очищающее пламя. Ты ведь хочеш очиститься?
- Знаешь что, косматый урод, да я…
В зале вновь повисла зловещая тишина, только изредка стреляли искры, – южанин с самым равнодушным видом опустил меч в огонь и неспешно поводил мечом, так чтобы кончик клинка порядком накалился, но тепло едва чувствовалось сквозь кожу перчатки...
- Всё в главном хранилище, я отведу вас… - усталый шёпот. - И мы ещё поговорим… Братик.
Спустя час, по погружённому в темноту кварталу бодро топтали грязь ещё два странника. Слабо накрапывало, тёмно-синее небо застилала густая пелена звёзд, воздух был необыкновенно свеж… Ну как свеж – в квартале как обычно пованивало помоями… Но трайн был доволен, он с умилением поглаживал тугой кошель –близится сытый ужин и мягкая кровать, на большее сил уже не оставалось.
Сообщение отредактировал Торвальд - Среда, 09 Ноя 2011, 00:21
 
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Акт правосудия (29 день Первого месяца Осени 721 года. Империя, г. Ораэ.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Общение с видом на Обновления
 
500
  • Рука помощи (№16 | 16:52)
    Автор: Брэндт

  • Горза "Ищейка" (№11 | 17:32)

  • Керк "Танцор" (№3 | 01:27)

  • Белые башни Империи (№6 | 01:47)
    Автор: Kаин

  • РЕКЛАМА №4 (№1878 | 22:25)
    Автор: Брэндт

  • Глубокие следы (№52 | 19:36)
    Автор: Кила

  • Простой сложный выбор (№0 | 18:27)

  • Всего лишь наемник (№12 | 11:44)
    Автор: Рона

  • Не сидя на месте (№115 | 13:34)
    Автор: Рона

  • Загнанные звери (№64 | 21:53)
    Автор: Рейка

  • Жгучее касание (№19 | 22:38)
    Автор: Рона

  • Рона Эйнвар (№1 | 09:01)

  • Спасительное уединение (№44 | 00:28)
    Автор: Рейка

  • И человек немыслим без людей (№15 | 00:13)
    Автор: Анлеифра

  • Юмор общежитейский (№80 | 21:09)
    Автор: Рейка

  • Проблемы Носителя (№12 | 18:04)
    Автор: Рейка