ВВОДНАЯ

Действие игры происходит в авторском мире. Жанр игры - фэнтези с элементами темного фэнтези. Мастеринг пассивный.

Меню навигации рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума:

Гостевая Правила Сюжет игры

Роли Поиск персонажей Шаблон анкеты

Обсудить игру Оформить эпизод Хроники



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

25.11.14. игра официально остановлена.

Из-за отсутствия какого-либо спроса, было решено официально закрыть проект.

Матчасть будет закрыта для гостей.
Игровая зона будет открыта для чтения.

Прием новых персонажей остановлен.
Срок жизни игры - 4 года.

СОБЫТИЯ В МИРЕ

Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется.
Тем временем с пропажи Императора прошел почти год, и за это время каждый Президент все яростнее держится за свои земли, защищая границы, опасаясь нападения соседнего Района Империи. Война же между Империей и южными варварами продолжается.
Страница 3 из 3«123
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Новая ноша (26 число Первого месяца Осени 721 года. Район Далий, лес.)
Новая ноша
KаинДата: Понедельник, 15 Авг 2011, 23:54 | Сообщение # 1


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Дата, время, погода: 26 день Первого месяца Осени 721 года. Погода облачная, теплая, немного ветреная, около +15 градусов. Время около 15 часов дня на начало.
Местоположение: Нибелийская Империя, район Далий. Северо-восточнее от леса на западе от города Ораэ.
Участники: Каин Грейхарт, Дженк.
Общая информация: Каин отправляется разведать местность у леса на западе города Ораэ, на предмет Падших Душ, и встречает на своем пути беглого раба - Дженка.
 
KаинДата: Пятница, 26 Авг 2011, 00:33 | Сообщение # 41


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Дорога между центральной и восточной частью леса.

Размышления Дженка на счет «злых людей» Каин оставил без комментариев. Он просто кормил Арка, держа один из мешков под его мордой, пока та почти полностью ушла в сам мешок и оттягивала его вниз, из-за чего напрягались мышцы рук и было откровенно больно на месте ранений. Больно, но терпимо. Если бы не Дженк с его магией… у него были бы проблемы. Хотя, наверное, если бы не Дженк, он бы не встретил этих троих. А если бы встретил… как знать, как бы все обернулось, если бы парень был один. Возможно, не было бы и этого приступа, все вообще сложилось бы по-другому.
«Чего теперь думать об этом… - когда Арк доел, Каин сложил тряпичный мешок и убрал в один из кармашков на седле шайра, куда иногда прятал запасной кинжал, а иногда и убирал меч. Сейчас там, но с другой стороны седла, был лук и колчан со стрелами.
Грейхарт вновь задумался о тех троих. Они точно знали Нейла, а Нейл точно рассказывал им про Каина. И, возможно, не только им. Но тогда с какой целью? Он ведь сам вполне может достать его, когда ему это будет нужно, ему нет нужды высылать… ищеек? Могли ли это быть просто…
«Нет, они тут были явно не из-за меня. Они наверняка занимались Вратами, как и говорили те люди в Ораэ. Они ведь говорили о людях, спрашивающих о том, где дорога в лес, значит, это могли быть Рид и его дружки. И при этом они даже не скрывали тот знак… знак Восставших. Странно, что они ходят с ним напоказ, к чему это? Хотя, Ораэ – слишком далекий город, в этих местах о Восставших попросту мало что известно, наверное, поэтому они так спокойны. Или в городе у них есть свои люди и этот знак – отличительная метка. Я же его узнал только потому, что видел такой же во время войны. Да, обычным людям этот знак незнаком, поэтому они так спокойны. Чертовы ублюдки, играют с нами как хотят!»
Одернув себя, Грейхарт вновь вернулся к своей сумке, чтобы закрепить ее в передней части седла, краем уха слушая, что там говорил Дженк, продолжая думать о своем.
«Но если они тут были по своим делам, зачем им было убивать меня? Неужели они правда ведут свою игру и просто использую Нейла? Вряд ли он отдавал всем приказ о моем убийстве. Он сам убьет каждого, кто сунется в его дела. Проклятье!» - мысленно ругнулся парень, подумав о том, что в любом случае проблем у него прибавилось.
- Я не собираюсь с тобой спорить, - когда паренек замолчал, произнес Каин, продолжая заниматься своими делами и пока Дженк ел, решив немного обтереть и расчесать Арка. – Как только мы доберемся до города – разойдемся. Ты сам видел, что рядом со мной опасно. В следующий раз ты сам можешь пострадать. Если ты не умеешь владеть оружием – тебя придется защищать. А я не могу никого защитить. Я даже себя защитить не могу, не говоря уже о малолетке, - злясь на самого себя, несколько грубоватым тоном ответил Каин и забрался на шайра. Сверху вниз посмотрев на Дженка, он сказал: - Давай залезай - и поехали.
 
ДженкДата: Пятница, 26 Авг 2011, 08:30 | Сообщение # 42







Дорога между центральной и восточной частью леса.

Дженк только пожал плечами. Он тоже не собирался спроить, но твердо решил оставаться рядом с Ксио, пока у того дела не наладятся, да и вообще за ним явно стоило приглядывать - по мнению полукровки, тот совершенно неподобающим образом относился к своей жизни, дарованной ему родителями и Богами, и, скорее всего, именно поэтому его и преследовали неприятности.
- Я не малолетка, это все кровь эрбэнэт, - улыбнулся Дженк, упаковывая остатки припасов обратно в сверток; хейз явно не собирался подкрепляться. - И я могу себя защитить.
На самом деле бывший раб понятия не имел, сколько же ему точно лет, знал только, что больше двадцати - об этом как-то обмолвился хозяин, видимо, хоть раз в редкие моменты протрезвления да заглянувший в его документы. Даты своего рождения он тоже не знал, но какое это имело значение?
Подобрав свою сумку и уложив туда сверток с остаками еды, Дженк послушно вскарабкался на шайра позади Ксио, осторожно, чтобы не потревожить раны, обхватил его торс руками и зажмурился, ожидая, что могучий шайр вот-вот сорвется с места.
- Я готов, - сообщил он, на секундочку приоткрыв один глаз, после чего снова зажмурился и прижался щекой к спине Ксио, заранее спрятавшись от встречного ветра.
 
KаинДата: Суббота, 27 Авг 2011, 01:48 | Сообщение # 43


Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 137
В неизвестности.
Дорога между центральной и восточной частью леса.

Даже когда Дженк заявил о том, что может себя защитить, Каин не издал не звука. Но почему-то он крайне сомневался, что этот парень мог умело обращаться с мечом. Взять хотя бы его привычку много болтать – спрашивая Каина об оружии и владения им накануне, он не обмолвился ни словом о том, что умеет орудовать хоть чем-то кроме своей магической силы, и то, направленной на целительство. Да и не был он похож на того, что умеет владеть мечом. Кто им владеет и хотя бы раз пускал в ход в серьезном бою – они не будут выглядеть и вести себя так, как Дженк. Этот парень вообще еще мало знал о жизни, по крайней мере на воле. Как раб он привык слушаться хозяина и вряд ли вообще представлял что из себя представляет настоящий и полный проблем мир, особенно если ты являешься в ним свободным человеком. Хотя даже эта свобода – чистая условность и вообще иллюзия. Люди никогда не будут свободны, пока у них есть привязанности, будь личные или на основе долга перед кем-то или чем-то. Они всегда с чем-то связаны, привязаны к этому и это их держит. Свободен лишь тот, кто может в любой момент встать и отправиться в самое отдаленное место только потому, что ему захочется встретить там закат или рассвет. Если появляются сомнения – значит, человека что-то сковывает, задерживает, удерживает… и это значит, что он не свободен. Он не может делать то, что хочет, его сковывают его обязательства. Не важно какие.
Этот парень не мог себя защитить – Каин был в этом уверен более чем просто полностью. Попробуй даже он поднять на него сейчас меч – Дженк бы даже вскрикнуть не успел перед смертью, если бы Грейхарт действительно хотел его убить. После того, что произошло на этой дороге Каин же твердо решил, что Дженку рядом с ним не место. И не только Дженку. Вообще никому рядом с ним нельзя находиться. Он притягивает только неприятности, копаясь в том, в чем ему копаться не следовало бы. Но у него есть цель. А если эта цель вредит находящимся рядом, значит, нужно обеспечить их отсутствие. Это Носитель начал понимать еще на войне, когда он стал должником Тода и до сих пор винил себя за то, что мужчина теперь не может держать полноценно меч, так, как делал это раньше. И то, он был воином, хорошим, просто первоклассным воином. А Дженк? Если из-за дел Каина пострадает он – что ему делать? Винить себя до конца жизни? Или просто пройти мимо и забыть? Ни то ни другое он сделать не сможет. И это будет разрывать его на части…
Когда парень занял свое место за его спиной, Грейхарт развернул Арка и направил его легким галопом дальше по дороге, на восток, лишь напоследок глянув на запад, куда он так стремился попасть, но не успел. Он не смог сделать даже этого, потратив столько времени… что он вообще теперь может сделать?
«Совершенно бесполезен…»
 
ФРПГ Плач Богов: Император » ИГРОВОЙ МИР » Руины памяти: Эпилог » Новая ноша (26 число Первого месяца Осени 721 года. Район Далий, лес.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Общение с видом на Обновления
 
500
  • Рука помощи (№16 | 16:52)
    Автор: Брэндт

  • Горза "Ищейка" (№11 | 17:32)

  • Керк "Танцор" (№3 | 01:27)

  • Белые башни Империи (№6 | 01:47)
    Автор: Kаин

  • РЕКЛАМА №4 (№1891 | 22:25)
    Автор: Брэндт

  • Глубокие следы (№52 | 19:36)
    Автор: Кила

  • Простой сложный выбор (№0 | 18:27)

  • Всего лишь наемник (№12 | 11:44)
    Автор: Рона

  • Не сидя на месте (№115 | 13:34)
    Автор: Рона

  • Загнанные звери (№64 | 21:53)
    Автор: Рейка

  • Жгучее касание (№19 | 22:38)
    Автор: Рона

  • Рона Эйнвар (№1 | 09:01)

  • Спасительное уединение (№44 | 00:28)
    Автор: Рейка

  • И человек немыслим без людей (№15 | 00:13)
    Автор: Анлеифра

  • Юмор общежитейский (№80 | 21:09)
    Автор: Рейка

  • Проблемы Носителя (№12 | 18:04)
    Автор: Рейка