Актуальные роли: Колдийская принцесса и члены ее войска, Бойцы Ордена Св. Символов, рыцари Орденов Миротворцев и Серебряных Щитов, члены Ордена Наездников, жители Франбальдии.
! регистрация стандартная, не через uID, а через логин и пароль.
|
Император пропал, демоны полезли со всех щелей, кто-то ломает Священные Врата одни за другими, Президенты строят козни против друг друга, Высшая Палата ищет Императора, Темный Клан собирает не менее темную армию, повстанцы нападают на города-Куполы, а южные варвары из Колдии верят в приход перерожденной Победительницы Драконов в лице Колдийской принцессы... Что же дальше?
Активные игровые эпизоды:
Кровь на бумаге - матерый воин-монах и молодая женщина-оборотень, идя по совершенно разным дорогам жизни, встречаются на их перекрестке, но не в самый удачный момент.
Следы на снегу - добыв какие-то ценные пергаменты, наемник Айрон и менестрель-оборотень Кайлен, вынуждены столкнуться с новыми проблемами. Именно в этот момент их жизни на выручку приходит старая знакомая.
Неожиданная сделка - на третий день совместного путешествия, Шиан и Дарленн попадают в неожиданную ситуацию...
Обитель рогатого Бога - Каин и Рейка решают отправиться на поиски Укротителя, но для того, чтобы сократить путь, им придется проехать через сам Лес Бога...
Побег из курятника - очаровательная колдунья-отступница встречается с самым настоящим принцем криминального мира...
А началось все как обычно... - после того как Шиан исчез, прихватив с собой девчонку-айлвийку по имени Дарленн, Торвальд остался один. Но ненадолго...
В игре мы рады неканонам любого типа: от наемников до путешественников!
Эльфов в мире не существует. Длинные уши могут быть у представителя каждой расы по определенным причинам.
На юге у нас лежат льды, а на севере - у нас тепло и солнечно.
Магией могут владеть многие, как и научиться ей могут не только те, кто обучался в магической школе.
Ведьмы и ведьмаки - одаренные Богами чудотворцы, но из-за этого их считают опасными и ведут на них охоту.
|
|
| Трактир "Копытом в рыло" |
| Mироздание | Дата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 21:45 | Сообщение # 1 |

|
|
Принимайте поправки за помощь - и это будет верно.
В неизвестности.
| |
|
|
|
Уютный трактирчик, где всегда весело, шумно и тепло, благодаря большому камину. Если кто пожелает - тут всегда и хоббиты бродят, и Странники, даже Гендальф найдется, если очень поискать. На входе висит табличка: "Полный беспредел, оффтоп и флуд. Добро пожаловать!"
| |
|
| |
| | |
| Kаин | Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 05:57 | Сообщение # 2 |

|
|
Part of me is gone.
Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 18
В неизвестности.
| |
|
|
ЭТО воистину прекрасно, ибо работает даже без ручной настройки. Обновил Firefox, скачал AdBlock Plus и все включилось само, без настроек. Рекламы нет вообще нигде, не только на Юкозе, но и на Борде, на Миббе, на других сайтах. Моя счастлив Т__Т Тему про сервисы чутка изменил в связи с новыми данными =)
| |
|
| |
| | |
| Kаин | Дата: Вторник, 11 Январь 2011, 01:19 | Сообщение # 3 |

|
|
Part of me is gone.
Раса: человек-хейз.
Внешность, вещи.
Репутация и слава: 18
В неизвестности.
| |
|
|
Возможно пропаду на недельку или чуть меньше, как получится. Говорю это здесь, потому как не хочется забивать тему отсутствия еще до открытия игры, да и кому я тут нужен каждый день Апд: отменяется
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Ну давайте поболтаем чтоль)))
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Название флудилки как-то не располагает... xD
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
|
|
Айса, Та ладно те, пойдем присядем воооон за тот свободный столик, закажем выпить, и ты мне расскажешь, как дела?))))
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
|
Рейка, Обязательно. Дела, как известно, всегда хорошо. Потому что плохо быть по определению не может, особенно у такого человека как я. Ибо когда плохо мне, то плохо всем, и в такие дни я стараюсь не заходить в интернет, дабы не настраивать против себя людей. А у тебя как настроение? P.S. Ура! Ура! Я победила местный генератор капчи!
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
|
|
Айса, Благодарю, у меня все отлично, правда никак не скину с себя кровати не дойду поесть)))) Зато теперь я буду знать, что с тобой, если не будешь в сети)))) Quote (Айса) P.S. Ура! Ура! Я победила местный генератор капчи! мои поздравления!))))
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:27 | Сообщение # 9 |
|
|
Рейка, О, да, скинуть себя с кровати это великое действо, и не каждому шаману оно дается. У меня вот, например, никогда не получалось...
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:32 | Сообщение # 10 |
|
|
Айса, и я не сильна в этом деле...видимо надо дождаться, когда есть оооочень захочется) XDDD чем маешься?
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:37 | Сообщение # 11 |
|
|
Рейка, Пытаюсь заставить свою ленивую пятую точку встать со стула, и помыть посуду скопившуюся за день. А так же напечатать родственникам какую-то расписку, ибо они сами печатают со скоростью два-три символа в минуту. А еще, неплохо было бы покурить сходить, и волосы выполоскать после работы... В общем, занимаюсь я примерно тем же, чем и ты - ленью Глобальной и Неистребимой. Ты, помнится, говорила, что когда в местом мире разберусь - гордится собой буду. По ходу, гордится пока нечем. И как вы тут разбираетесь? Оо"
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:41 | Сообщение # 12 |
|
|
Quote (Айса) общем, занимаюсь я примерно тем же, чем и ты - ленью Глобальной и Неистребимой точно подмечено) Quote (Айса) Ты, помнится, говорила, что когда в местом мире разберусь - гордится собой буду. По ходу, гордится пока нечем. И как вы тут разбираетесь? Оо" ну я немного гордилась, когда въехала в мир))) правда местами я по-прежнему туплю))) ниче, думаю со временем мы станим асами)
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
|
|
Рейка, обязательно станем,если ролевая до того момента не взбрыкнет коченеющими лапками, тьфу-тьфу-тьфу... Хотя вот на ролевой, где я откопала рекламу на "Императора", уже два года как сидят три-четыре постоянных участника, и иногда приходят-уходят 2-3 новых, и ничего - живем и радуемся. И пофигу, что за эти два года прошли только полторы игровые недели.
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
|
|
Айса, Какая разница, сколько там человек и сколько времени прошло, главное, чтобы атмосфера располагала и люди были хорошими)))
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 17:52 | Сообщение # 15 |
|
|
Рейка, люди там замечательные, да не сочтут это за бессовестную рекламу любимого проекта, ага. Но суть, в общем-то, не в этом. Суть в том, что мне надоело мыкаться по проектам, которые бессовестно умирают спустя неделю после того, как я напишу первый пост. настолько надоело, что попыталась создать свою ФРПГ, по личному авторскому миру. Я, когда-то, D&D партии водила, вот и решила, что это немногим труднее. Ага, счас. Судьба жестоко подрезала мне крылья, ибо талантами веб-дизайнера я не наделена, а делать диз на заказ что-то дорого выходит. Я же, не смотря на цыганскую фамилию, офигеть какая еврейка. xD
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
|
|
Айса, еееее, я все-таки скинула себя с постели и даже поела!!! XDDD ну, видимо не твое держать ролку) так что оставь это дло другим, как я поступила))) ну а вообще, не бум о грустном) давно на ролках?
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 18:28 | Сообщение # 17 |
|
|
Рейка, Поздравляю с победой над Ленью)) На словесках - шесть лет, на выездных - три года, на форумных два с половиной. Вот, где-то так, наверное. В любом случае, уже успела наплодить целый рассадник персонажей на все случаи жизни. А ты?
Сообщение отредактировал Айса - Среда, 09 Февраль 2011, 18:29
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 18:40 | Сообщение # 18 |
|
|
Айса, Спасибо) Ого, как у тя все интересненьо))) ну, на форумы я вернулась года полтора назад, а то этого когда-то в школе играла и то игра ещё громко сказано. Там так, по пару строчек посты были, но забавно зато вспоминать)))
| |
|
| |
| | |
| Айса | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 18:43 | Сообщение # 19 |
|
|
Рейка, О, да... Прекрасные времена, когда все персонажи как на подбор умники и красавцы... Аж слезы наворачиваются от воспоминаний.
| |
|
| |
| | |
| Рейка | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 19:29 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Улюлюшеньки! *стала и пошла плясать*
| |
|
| |